Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum (2015)
Unidade: FSPSubjects: RESTAURANTES (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO;TENDÊNCIAS), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO;TENDÊNCIAS), PLANEJAMENTO ADMINISTRATIVO, ALIMENTOS NATURAIS, HÁBITOS ALIMENTARES, SUSTENTABILIDADE, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, AMBIENTES SOCIAIS, ARQUITETURA DE INTERIORES
ABNT
GAMBARDELLA, Ana Maria Dianezi e LOPES, José Aurélio Claro. Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 02 maio 2024. , 2015APA
Gambardella, A. M. D., & Lopes, J. A. C. (2015). Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. São Paulo: Atheneu.NLM
Gambardella AMD, Lopes JAC. Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. 2015 ;[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Gambardella AMD, Lopes JAC. Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. 2015 ;[citado 2024 maio 02 ]